リッチな味わいの"厚切りポークソテー・アップルバターソース" 連載 食欲の秋に欠かせない肉料理 豪快に焼いた豚肉に、りんごとバターのソースを合わせるという何とも贅沢な一品。 洋食をこよなく愛する坂田阿希子さんが繰り返しつくって
豚肉 ソテー用 レシピ- 2豚肉も半分に切って広げて軽く 塩をふり、1を1切れ端から巻き、 片栗粉を全面にまぶす。同様に全 部で40本作る。 3フライパンにサラダ油を熱し、2を転がしながら焼く。子ども用はさらに半分に切る。 ポイント 土井 善晴さんの豚肩ロース肉を使った「ポークソテー」のレシピページです。「肉を焼く」という料理の原点を楽しみましょう。味つけは塩、こしょうだけ。鍋にため込んだ熱でじっくり火を通す。それだけで、違いが出ます。 材料 豚肩ロース肉、クレソン、塩、こしょう、サラダ油
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